Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
+7 (4852) 66-41-14 +7 (4852) 33-61-61
Телефон для справок + 7 (4852) 66-41-14 с 8 до 16 ч Анонимная помощь +7 (4852) 33-61-61 с 8 до 16 ч

Медицинские услуги

Статьи

О принципе «жесткой» любви

Наверное, каждому родственнику зависимого человека приходилось слышать: «Хватит давать себя использовать!». Но, как показывает практика, легко сказать, но трудно сделать. Почему же так происходит? Давайте попробуем разобраться.


Газлайтинг у зависимых (и не только!)
Газлайтинг у зависимых (и не только!). Зависимость от алкоголя и наркотиков в семье – это, в любом случае, горе. Финансовые, моральные потери, социальная деградация – все это наносит ущерб нормальной жизни. Еще одной большой сложностью является общение с зависимым человеком. Из-за чего? Как мы писали выше, зависимый человек ориентирован исключительно на эгоистические интересы.
Работа с пациентами отделения медицинской реабилитации
Работа с пациентами ОМР#7 не прекращается и в выходные дни! Волонтёры из числа выпускников реабилитационной программы приезжают и проводят с ребятами занятия по арт-терапии.
МОНСТРЫ ВНУТРИ НАС!
Люди странные существа. Им хочется, чтобы их заметили, увидели и разглядели. При этом людям свойственно транслировать во внешний мир ту версию себя, которая подверглась цензуре, а неприглядные части своей личности склонны скрывать в нарядную упаковку.
Отделению медицинской реабилитации №7 — исполняется 7 лет!
В апреле 2022 года Отделению медицинской реабилитации №7 Ярославской областной клинической наркологической больницы (ОМР №7 ЯОКНБ) — исполняется 7 лет!


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!